Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 585-36-61

Обратный звонок/Бесплатный замер

Установка окон

Наши отзывы

Для нас очень важно качество обслуживания наших клиентов, поэтому мы ценим ваше мнение. Благодаря вашим отзывам можно будет улучшить качество оказания услуг, а новым клиентам все эти отзывы помогут сделать правильный выбор. Оставляйте ваши отзывы на нашем сайте!

14.02.2020/Ирина Сергеевна

Заказывала в Окнатек окна. Сначала привлекли приятные цены. В итоге осталась довольна всем, включая качество и отношение к клиентам. Советую!

21.11.2019/Иван Деревенков

Огромное спасибо сотрудникам Окнатек! Окна были установлены точно в срок. Качество отличное! Молодцы! Рекомендую эту фирму всем!

04.08.2019/Галицына Александра

Спасибо за отличную работу. У нас самый красивый балкон. Остекление , внешняя и внутренняя отделка- супер! Приятно ,что в нашем городе есть такая ответственная фирма) спасибо вам ! Вы профессионалы!

07.06.2019/Александр Харченков

В поисках компании для покупки окон натолкнулся на Окнатек. Сначала обратил внимание на приемлемые цены, потом почитал отзывы. Не хотелось терять время, сразу позвонил и сделал заказ. Изготовили за неделю, привезли, разгрузили. Без нариканий. Ребята монтажники справились на отлично. Спасибо! Всем советую эту организацию!

30.04.2019/Евгений

Я в Окнатек заказывал жалюзи на все окна в квартире. Сначала не знал, какие выбрать. Благодаря консультации замерщика легко определился. Заказал горизонтальные изолайт. Цена устроила. Изготовили и установили все очень быстро. Теперь наслаждаюсь результатом. Благодарю и рекомендую!

20.03.2019/Сергеев Иван

С Окнатек приятно иметь дело. Профессиональные сотрудники, низкие цены, хорошее качество окон, быстрая установка. Мне кажется, это весомые поводы, чтобы обратиться в данную компанию. Рекомендую Окнатек! Молодцы!

18.11.2018/Михаил Курченко

Как хорошо, что у нас в городе работает такая компания, как Окнатек! Качество установленных окон великолепное. Теперь в квартире стало значительно теплее и уютнее. Мне предложили современное решение для экономии на отоплении, что мало где встретишь в других компаниях. Спасибо! Рекомендую!

11.10.2018/БУКАТОВ Виталий

Делали заказ в Вашей компании НА остекление ВСЕХ окон с БАЛКОНОМ. Хочется отметить профессионализм ВСЕХ сотрудников, все было сделано качественно и быстро. Мы ОЧЕНЬ довольны вашей работой!

08.09.2018/Марина Ивановна

Первый опыт обращения в Окнатек оказался очень удачным. Установили окно, как и хотела, полностью соответствует всем моим пожеланиям. Большое спасибо установщикам и менеджерам за консультации! Всем советую эту компанию!

27.06.2018/ИРИНА ЮРЬЕВНА

Большое спасибо за безупречную организацию установки окна и ремонта второго, и мастерам за саму работу. ОТЛИЧНО!!! Обязательно обратимся еще раз!!!

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!