Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 585-36-61

Обратный звонок/Бесплатный замер

Установка окон

Наши отзывы

Для нас очень важно качество обслуживания наших клиентов, поэтому мы ценим ваше мнение. Благодаря вашим отзывам можно будет улучшить качество оказания услуг, а новым клиентам все эти отзывы помогут сделать правильный выбор. Оставляйте ваши отзывы на нашем сайте!

11.10.2018/БУКАТОВ Виталий

Делали заказ в Вашей компании НА остекление ВСЕХ окон с БАЛКОНОМ. Хочется отметить профессионализм ВСЕХ сотрудников, все было сделано качественно и быстро. Мы ОЧЕНЬ довольны вашей работой!

27.06.2018/ИРИНА ЮРЬЕВНА

Большое спасибо за безупречную организацию установки окна и ремонта второго, и мастерам за саму работу. ОТЛИЧНО!!! Обязательно обратимся еще раз!!!

15.03.2018/Инна Захарченко

Во время ремонта в квартире заказывала окна в спальню и на кухню. Очень понравилось, насколько быстро все было сделано, да и качество тоже хорошее. Спасибо, очень довольна!

16.02.2018/Макаров Иван

Окнатек – лучшая компания! Сотрудники отлично справились с остеклением. Заказывал установку окон в спальне и на кухне. Сразу ощущается, насколько теплее стало в помещении. Теперь мне не страшны зимние морозы. Спасибо вам!

24.01.2018/Инна Сергеева

Хочется выразить большую благодарность сотрудникам компании. Все прошло отлично. Даже удивилась, что окна были изготовлены так быстро. Думала, что все затянется на пару недель. За неделю сделали. Не заняла много времени и установка. Очень довольна!

05.11.2017/Анна

Мы долго искали подходящую компанию, чтобы заказать окна с установкой. Выбрали Окнатек. Как хорошо, что мы обратились именно сюда! Как приятно работать с настоящими специалистами! Сотрудники отлично знают свое дело, начиная менеджерами и заканчивая установщиками! Все сделали, как и обещали качественно и вовремя!

13.10.2017/Захар Петров

Заказывал остекление балкона в Окнатек. Сначала меня привлекли невысокие цены, но и в итоге остался доволен и отличным качеством самих окон и установки. Большое спасибо!

10.08.2017/Сергей Иванович Морозов

Как хорошо, что в нашем городе работает такая компания как Окнатек! После того, как заказывал здесь окна для дачи, могу смело рекомендовать эту фирму всем. Здесь цены невысокие, можно сразу заказать все требуемые работы, в том числе и грамотная консультация по вопросам выбора, что так важно для людей, не разбирающихся в современных окнах. Рекомендую!

28.06.2017/Ольга

В Окнатек сразу заказала не только окна, но и горизонтальные жалюзи. Это очень удобно, ведь не требуется тратить дополнительное время на обращение в другие фирмы. Все изготовили очень быстро – и окна и жалюзи. Мне не потребовалось ничего делать. Сотрудники сделали точные замеры, рассчитали стоимость и установили. Спасибо!

10.05.2017/Марина

Во время ремонта в новой квартире заказывали установку окон во всех комнатах. Несмотря на большой объем работ, сотрудники довольно быстро справились. Сделали все как нужно, помогли с выбором окон, замеряли проем, рассчитали стоимость и быстро установили.

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!